新一代信息技术先导专项参展第十五届国际高新技术成果交易会
    2014年06月06日 10:47:00  来源:    字体大小[]

      20131116-21日,第十五届中国国际高新技术成果交易会在深圳举办。新一代信息技术先导研究中心组织信息工程所、声学所、自动化所、软件所、计算所、上海高研院等12家单位,携18个参展项目参加了本届高交会,涉及海云安防、海云网络新媒体、海云计算、大数据、物联网等多个研究领域。  

      先导专项本次参展内容突出了专项研究的阶段性进展和成果,具有较好的互动性和展示性。展会期间,观众纷纷在先导专项展台前驻足了解各个参展项目。先导专项展区也得到了多位领导的关注,先导研究中心主任田静更是逐一参观了各参展项目,对专项的前期工作给予了肯定,并提出了更高的期望。 

      先导专项展团积极与业界开展交流洽谈活动,与参观单位达成合作意向10余项。先导专项参展项目得到了大会组委会的充分肯定,其中专项成果“电力设备在线监测系统”获得了“优秀产品奖”。 

    (来源:中国科学院信息工程研究所)

打印】【关闭

回到顶部