重大专项实施管理办公室主任会议召开
    2016年05月29日 21:38:00  来源:科技部    字体大小[]
      2016年5月13日,科技部重大专项办公室会同发展改革委高技术司、财政部教科文司召开会议,研究各专项“十三五”聚焦瘦身思路、重点任务和管理改革有关工作。三部门相关司局、各专项实施管理办公室有关负责同志参会。会议由科技部重大专项办公室主任徐建国主持。

      科技部重大专项办介绍了重大专项总体实施情况和“十三五”重点任务有关考虑。各重大专项实施管理办公室围绕专项实施成效、当前存在的主要问题以及“十三五”重点任务等内容进行了交流研讨。

      会议强调,各专项要进一步贯彻落实聚焦调整意见精神,深入凝练重点任务,抓紧完善“十三五”实施计划并报送三部门。会议指出,“十二五”科技创新成就展筹备已进入关键阶段,各专项需高度重视,确保各项工作落实到位。会议还通报了2015年监督评估整改落实情况督查、2017年度计划编制和重大专项管理改革等重点工作进展及下一步要求。

      

     
     

打印】【关闭

回到顶部