转基因重大专项通过统一的国家科技计划项目申报中心组织2016年度课题申报
    2015年11月02日 14:29:00  来源:科技部委重大专项办公室网站    字体大小[]
      按照《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发[2014]64号)和部际联席会议要求,转基因生物新品种培育重大专项积极稳妥推进管理改革试点工作。

      根据民口国家科技重大专项管理改革的要求,转基因专项首次通过统一的国家科技计划项目申报中心(国家科技管理信息系统公共服务平台,网址http://program.most.gov.cn)发布2016年度课题申报指南,开展网络申报。此前,科技部重大专项办公室会同发改委高技术司、财政部教科文司等有关司局,切实将综合管理服务工作前移,与转基因专项实施管理办公室对申报指南内容、在线申报流程进行了充分沟通。

打印】【关闭

回到顶部