工作动态与科研进展
    重大任务局党支部传达中科院警示教育大会精神
    2018年10月19日 15:34:00  来源:重大任务局党支部    字体大小[]

      10月18日,中国科学院重大科技任务局党支部召开会议,传达贯彻落实中科院警示教育大会精神,会议由支部副书记吕连清主持,副处级以上党员领导干部参加会议。

      会议传达了9月29日中央和国家机关警示教育大会和10月16日中科院警示教育大会精神,通报了党的十八大以来中科院系统党员领导干部违纪典型案例,认真学习了中科院党组书记、院长白春礼,党组副书记、副院长侯建国关于贯彻落实中央和国家机关警示教育大会精神的重要讲话,并对支部集中开展警示教育活动进行了动员部署。

      参会人员纷纷表示坚决维护党中央权威和集中统一领导,将进一步坚定理想信念、不忘初心使命,带头加强自身政德修养,认真从违纪典型案例中汲取教训,自省自警,以身作则,永葆清正廉洁的政治本色。

    会议现场

打印】【关闭

回到顶部