工作动态与科研进展
    重大任务局党支部组织召开全体党员大会
    2018年12月03日 10:12:00  来源:    字体大小[]

      11月29日,中国科学院重大科技任务局党支部组织召开全体党员大会,传达系列重要文件,听取专题党课报告。会议由支部书记于英杰主持,全局职工和借调同志等30余人参加。

      会议传达了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国科学院党员干部廉洁自律负面清单(试行)》和《中国科学院机关定密管理办法》。郭晓勇同志作了题为《弘扬井冈山精神,坚定理想信念》的报告,讲述在井冈山江西干部学院学习的收获和体会,从三个方面阐述了井冈山精神产生的背景、科学内涵和现实意义。

      会议要求,重大任务局党支部全体同志要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中科院党组各项决策部署,学习贯彻坚定理想信念、艰苦奋斗、实事求是、敢闯新路的井冈山革命精神,认真学习党支部工作条例,加强廉洁自律,落实保密责任,落实“三会一课”制度,扎实推动重大任务局各项工作。

    会议现场

打印】【关闭

回到顶部