南海环境变化专项召开2017年度管理工作交流研讨会
    2018年03月20日 16:59:00  来源:广州分院    字体大小[]

      3月15日至16日,南海环境变化专项2017年度管理工作交流研讨会在广州召开。中国科学院南海海洋研究所副所长龙丽娟、广州能源研究所副所长李海滨出席会议并致辞。中科院机关各主管部门、专项财务责任专家、专项办、各项目办和专项参与单位科研管理人员、财务助理等90余人参会。

      研讨会上,各项目办分别汇报了专项2017年度管理工作,系统梳理了专项2017年管理工作的成绩与不足,并对2018年度的专项中期评估、财务检查等重点工作进行了部署。

      会议邀请中科院办公厅、重大科技任务局、发展规划局、条件保障与财务局、科学传播局、工程热物理研究所和电子学研究所的负责人和专家就先导专项管理、考核、评估、监理、财务、宣传等内容作了专题报告和交流。

      随后,会议对2017年度专项优秀管理工作的集体与个人进行了表彰。

      本次会议围绕“做好中期检查,加强专项管理,促三重大产出”主题进行了充分交流和研讨,南海专项管理人员对专项管理新规和要求有了深入理解,对做好2018年专项中期检查的准备工作,以及加强专项的过程管理与服务工作有了清晰思路。

     

     

    会议现场

打印】【关闭

回到顶部