重大任务局党支部组织“两学一做”学习教育专题党课《学习马克思》
    2016年07月04日 11:57:00  来源:重大任务局党支部    字体大小[]

      为迎接建党95周年,深入推进“两学一做”学习教育,2016年6月28日,重大任务局党支部召开支部大会,组织开展“两学一做”专题党课学习。会议由支部书记王越超同志主持,机关党办主任刘京红同志出席,重大任务局全体党员同志参加了此次活动。

      会上,重大任务局党支部刘杰同志以《学习马克思》为题做了专题党课报告。这是支部深入开展“两学一做”学习教育,请普通党员同志联系实际讲党课的创新学习方式。刘杰同志从为何要学习马克思、马克思到底告诉了我们什么、马克思哲学理论体系构成、理论学习方法论、心得与体会等五个方面进行了报告,回顾了世界哲学史的发展历程,介绍了马克思哲学产生、发展、实践、应用的过程,并分享了通过学习马克思,坚定信仰、提升学养、做合格党员的心得与收获。在交流环节,叶海华、彭子龙、姚远、何京东、李才兴五位同志就党课内容及“两学一做”学习教育谈了自己的心得体会。

      刘京红同志对我局党支部普通党员讲党课以及开展形式多样的“两学一做”学习教育活动给予了充分肯定。强调基础在学,关键在做,勉励广大党员同志立足本职岗位,练好内功、踏实工作、敢于担当、勇于奉献、以实际行动争做一名新时期的合格党员。

      王越超同志在总结发言中指出,刘杰同志所讲党课内容丰富、思想深刻,听后很受启发,收获很大。建议支部党员同志结合“两学一做”学习教育加强对我党理论体系和思想精髓的学习,坚定理想信念,增强“四种意识”,进一步发挥党员的模范带头作用,力争为我院科技创新工作做出更大的贡献。

打印】【关闭

回到顶部