重大任务局党支部全体党员庆祝建党95周年
    2016年07月06日 07:49:00  来源:重大任务局党支部    字体大小[]

      2016年7月1日上午10时,中国共产党成立95周年庆祝大会在北京人民大会堂隆重举行。按照机关党委的统一部署,重大任务局党支部在王越超书记的带领下组织全体党员同志全程收看了大会直播,认真聆听并学习了习近平总书记发表的重要讲话。会议结束后,习总书记的讲话在支部党员中引发强烈反响,认为该讲话全面回顾了中国共产党95年来走过的波澜壮阔的历史进程,深刻阐述了面向未来、面对挑战党的治国理政道路,回答了党为什么出发,到哪里去,如何走的重大问题,并代表中国共产党做出了庄严承诺:不忘初心,继续前进。

      7月1日下午,我院党组书记、院长白春礼同志在学术会堂报告厅作题为《学系列讲话,增强“四个意识”》的专题党课。白春礼同志传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,并与机关党员同志共同学习了习总书记关于科技创新的系列重要论述,结合中科院实际,提出了对机关党员如何增强“四个意识”、做党的“好干部”的一些思考以及如何进一步深入开展“两学一做”学习教育的最新要求。重大任务局党支部组织全体党员同志听取了党课报告,并要求大家认真学习领会白春礼同志党课精神,对正在开展的“两学一做”学习教育,务必扎实推进,务求取得实效。

      支部党员同志表示,今年过了一个令人难忘的“七一”,大家纷纷通过微信群等方式庆祝党的生日,表示一定响应习近平总书记号召,“不忘初心,继续前进”!

    重大任务局党支部收看中国共产党成立95周年庆祝大会(会场1)

      重大任务局党支部收看中国共产党成立95周年庆祝大会(会场2)

    支部党员通过微信群庆祝建党95周年

    支部党员通过微信群重温入党誓言

打印】【关闭

回到顶部