重大任务局党支部第三党小组开展集体学习
    2020年05月22日 14:31:00  来源:    字体大小[]

      为落实院直属机关党委《关于做好20205月党建工作的通知》中的要求,按照重大科技任务局党支部的统一部署,支部第三党小组组织了线上集体学习。 

      第三党小组组织全组党员重点学习了习近平总书记427日在中央全面深化改革委员会第十三次会议上的讲话和会议精神。组织学习了中办印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并结合重大任务局部门职责与实际工作,对《中共中国科学院党组落实全面从严治党主体责任的责任清单》进行了深入学习。 

      参与学习的同志一致表示,党中央出台此项规定是健全全面从严治党责任制度的重要举措,大家要切实抓好《规定》的学习贯彻,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,不折不扣落实全面从严治党责任,不断提高战胜各种风险挑战能力,以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力的现代化。要充分结合重大任务局实际工作,在各自岗位上尽职尽责,将主体责任的规定落实到实处,为进一步推动全面从严治党向纵深发展发挥更大作用。 

打印】【关闭

回到顶部