重大任务局党支部委员会召开专题学习会
    2020年06月24日 14:04:00  来源:    字体大小[]

      623日,重大任务局党支部委员会召开例会。会议传达了机关支部书记联席会有关精神,专题学习了中央和国家机关工委近期印发的相关文件。会议由支部书记于英杰主持,支委和党小组组长参加会议。 

     《中央和国家机关党员工作时间之外的政治言行若干规定(试行)》强调了中央和国家机关首先是政治机关,是践行“两个维护”的第一方针,并从发表言论、网络行为、参加活动、社会交往和严正家风等几个方面对中央和国家机关广大党员提出明确的高标准、严要求。于英杰指出,党员的身份不分工作时间内外,每一个党员同志要时刻不忘自己的身份,时刻牢记党对我们的要求。各党小组要积极组织支部全体党员认真学习文件精神,结合院机关“十不准”要求,落实抓细,强化自我约束,自觉规范政治言行,作好表率。《中央和国家机关党支部落实全面从严治党责任清单》对党支部、支部书记、支部委员的工作职责进行了细化和明确,于英杰要求全体支委认真学习、尽心履职,推动支部落实全面从严治党要求,不断提高机关党建质量,发挥好党支部在全局工作中的战斗堡垒作用。 

      于英杰总结并肯定了支部在深入推进模范机关创建、积极参与“新时代机关工作人员价值理念和职业操守”专题学习讨论活动取得的成效,要求各位支委继续发挥先锋模范作用,进一步有序推进支部各项工作,建设模范机关。 

打印】【关闭

回到顶部