重大任务局党支部研究部署七月重点工作
    2020年07月09日 17:03:00  来源:    字体大小[]

      78日,重大任务局党支部委员会召开7月例会。会议由支部书记于英杰主持,支委和党小组组长参加会议。 

      会议传达了71日中国科学院庆祝建党99周年表彰交流大会精神,以及623日院机关2020年第3次党组织书记联席学习研讨会精神,研究部署了局支部7月份党建工作。本月支部计划以主会场+分会场视频的形式开展集中学习和主题党日活动,重点学习630日习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时关于“贯彻落实好新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力”的讲话,以及在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话。会议要求各党小组按照支部统一部署,提前组织观看纪录片《家风》和《榜样——周恩来的故事(两袖清风篇)》,并在支部主题党日活动上作主题发言进行交流。  

      会议要求各位支委同志分工负责,做好支部学习大会和主题党日的准备工作,并组织好全体在职党员积极参加机关党员干部应知应会在线测试活动。 

        

打印】【关闭

回到顶部