重大任务局第一党小组集体学习
    2020年07月14日 15:51:00  来源:    字体大小[]

      713日下午,重大任务局第一党小组开展 “不忘初心、弘扬优良家风”主题学习活动,集体观看了纪录片—《榜样:周恩来的故事—两袖拂清风》。 

      周总理在办公桌上手写我的修养要则警醒自己,他还对家人和身边工作人员立下八互”“十条家规”“过五关等行事规矩,提醒他们严守纪律,绝不能搞特殊化。周总理作为国家领导,始终把自己当作人民的勤务员,始终遵守着共产党人的准则,不搞特殊化,不以权谋私。一个个生动的故事体现了老一辈无产阶级革命家以身作则,严谨治家的共产党人本色。 

      全体同志一致表示要以周总理为榜样,修身齐家,筑牢家风,坚守一个共产党员的初心。对党忠诚,不仅是政治上牢记初心使命,工作上经受磨练考验,还要在家庭生活中勤于检视问题,涵养爱党爱国、报党报国的家庭氛围,不断夯实优良家风的基石。 

打印】【关闭

回到顶部