重大任务局党支部第三党小组开展集体学习
    2020年07月16日 14:47:00  来源:    字体大小[]

      根据开展不忘初心、弘扬优良家风主题党日活动的要求,按照重大科技任务局党支部的统一部署,支部第三党小组组织了集体学习。 

      第三党小组组织全组党员学习了《党的十八大以来习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述摘编》,观看了央视纪录片《家风》、《榜样,周恩来的故事(两袖清风篇)》(第五、六集)。学习材料将家风深入浅出地层层剖析,大家深深感受到了榜样们一脉相承的家风,以及人们对传统美德的执着追求。 

      全体学习的同志一致表示,中华民族自古重视家风,流传下无数古语家训,世代传承,以家训为人生准则,便受益无穷。家庭家教家风建设既是家事,也是国事,关系个人健康成长、社会和谐稳定和国家繁荣发展,对党员干部队伍建设有着重要意义。我们共产党人将红色家风崇尚忠孝的内涵,转化为对党绝对忠诚、对祖国高度热爱、对人民深切关爱的政治品格,永葆初心本色和使命情怀。 

打印】【关闭

回到顶部