首页 > 通知公告

未来技术与颠覆性创新国际大会会议通知

  【标题】中央军委科学技术委员会、中国科学院、军事科学院、浙江省人民政府将于201812月在杭州共同举办未来技术与颠覆性创新国际大会 

   

    

    

  【内容】:围绕世界范围内对经济发展、社会进步和战略安全具有颠覆性意义的科学技术,邀请全球知名专家学者,激发创新思想,发现和展示先进技术,揭示未来技术发展热点,预测未来技术发展趋势。本届大会突出智能科技主题。 

    

  大会日程安排。128日上午开幕式,邀请国内知名专家作主题报告。128日下午4个专题论坛,分别是人工智能基础理论专题论坛,主要探讨机器学习、逻辑推理、智能计算、智能感知与认知等基础理论与方法;人机混合智能专题论坛,主要探讨知识与数据融合、认知与计算融合、人机协同推理与决策等机理与方法;群体智能专题论坛,主要探讨群体智能的聚合涌现机理,分布式系统协同规划与决策的理论与方法;智能无人系统专题论坛,主要探讨在复杂环境条件下,智能无人系统理论与关键技术发展及应用。 

  大会介绍、参会报名、投稿等详细信息见大会官网:http://www.ftdic.com/       

  

    附件:1. 未来科技与颠覆性创新国际大会征文通知 

          2. 论文保密承诺书 

          3. 论文参考模板 

    

                                                                                  未来科技与颠覆性创新国际大会组委会 

                                                                                           20181012 

附件: